segunda-feira, 4 de maio de 2009

Bolo Salgado no Liquidificador

Ingredientes

3 ovos
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo

Recheio

1 peito de frango cozido desfiado
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
2 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
1 pacote de queijo ralado
Cheiro verde, sal e orégano agosto

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata,
Pré aqueça o forno em temperatura média
Misture os ingredientes do recheio em uma vasilha
Unte uma refratária
Derrame um pouco da massa para cobrir o fundo
Acrescente todo recheio
Cubra com o restante da massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos

Sirva quente ou frio

Nenhum comentário:

Postar um comentário